Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 gr. |
Zitronen | 2 |
Senf | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Thymian | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crevetten | 200 gr. |
Avocados reif | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. (Penne, Spiralen,Makkeroni gehen auch) 2. Inzwischen Zitronen auspressen, Saft in eine Schüssel geben. Senf und Öl beigeben, mischen. Thymianblättchen abstreifen, ebenfalls beigeben, würzen. 3. Crevetten mit kaltem Wasser abspülen. Avocados entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Beides zur Sauce geben, mischen. 4. Teigwaren abgiessen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen. Zur Sauce und den restlichen Zutaten geben, mischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Crevetten und Avocado“