1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Avocado

Nudelsalat mit Avocado

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln400 gr.
reife Avocado2
Eier Freiland4
Olivenöl2 EL
Weißweinessig1 EL
Zitronensaft1 EL
Essig2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen,abgießen und sofort mit Öl,Weißweinessig,Salz und Pfeffer anmachen.Die Avocados halbieren,den Stein auslösenund das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen,auf Tellern verteilen.

  • 2.In einem Topf Wasser mit 2 EL Essig sieden lassen,die Eier einzeln in Tassen aufschlagen,ins Wasser gleiten lassen und 3 Min.pochieren.Dann kalt abschrecken,gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich