1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe fein

Möhrencremesuppe fein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren800 Gramm
Kartoffeln geschält frisch2 Stück
Zwiebel1 Stück
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Mandelblättchen2 EL
Lachsschinken8 Scheibe
Schlagsahne200 ml
Petersilie glatt frisch etwas
Salz u Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Möhren, Zwiebeln u Kartoffeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 3-4 Minuten andünsten,Brühe zugießen , alles aufkochen und 15 Minuten köcheln lasssen. 2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und gleich herrausnehmen Petersilie zupfen und fein hacken.Je 2 Scheiben Schinken aufeinanderlegen u aufrollen und in Scheiben schneiden.Sahne halb steif schlagen. 3.Gemüse in der Suppe fein pürieren.Petersilie und Hälfte der Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ( Wer mag kann ein bißchen Tabasco zugeben) In Schälchen anrichten - Je einen Klecks Sahne,Schinkenröllchen drauf geben , Mandeln drüber streuen. GUTEN APPETIT :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich