Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 800 Gramm |
Kartoffeln geschält frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Mandelblättchen | 2 EL |
Lachsschinken | 8 Scheibe |
Schlagsahne | 200 ml |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Möhren, Zwiebeln u Kartoffeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 3-4 Minuten andünsten,Brühe zugießen , alles aufkochen und 15 Minuten köcheln lasssen. 2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und gleich herrausnehmen Petersilie zupfen und fein hacken.Je 2 Scheiben Schinken aufeinanderlegen u aufrollen und in Scheiben schneiden.Sahne halb steif schlagen. 3.Gemüse in der Suppe fein pürieren.Petersilie und Hälfte der Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ( Wer mag kann ein bißchen Tabasco zugeben) In Schälchen anrichten - Je einen Klecks Sahne,Schinkenröllchen drauf geben , Mandeln drüber streuen. GUTEN APPETIT :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe fein“