Zutaten für 6 Personen
Spaghettikürbis | 1 Stk. |
Hokkaidokürbis | 1 Stk. |
Strudelblätter | 1 Pkg. |
Tafelspitz gekocht vom Vortag oder Speck | 1 Scheibe |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
"Rama Cremefine zum Verfeinern" | 250 g |
Quimiq oder Sauerrahm | 250 g |
frische Kräuter gemischt | 25 g |
Ruccola | 50 g |
Schafskäse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Ei versprudelt | 1 Stk. |
Kürbiskerne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Spaghettikürbis im Ganzen kochen. Dauert bei mir im Dampfgarer ca. 1 Stunde. Backrohr vorheizen.
2.Den Hokkaidokürbis waschen, auseinanderschneiden die Kerne entfernen und mit der Schale (diese kann beim Hokkaido mitverwendet werden) in kleine Würfel schneiden. Tafelspitz (wenn vorhanden) oder Speck sowie die Kräuter, den Frühlingszwiebel und den Ruccola fein schneiden.
3.Kürbiswürfel und Tafelspitz mit Rama Cremefine, Quimiq und dem geschnittenen Grünzeug vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
4.Die fertigen Schdrudelblätter (auch selbst gemachter Strudelteig natürlich sehr lecker) nach Packungsanweisung vorbereiten, mit der Masse füllen, mit verquirltem Ei bepinseln, mit Kürbiskernen berstreuen und backen.
5.Den Spaghettikürbis auseinanderschneiden, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einer Gabel das Fruchtfleisch des Kürbis heraustrennen. Es wird dadurch nudelig. Die so entstandenen "Kürbisnudeln" in einen Topf geben, Salzen und pfeffern, evtl. etwas Butter dazu geben und warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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