Schwedische Fleischbällchen

Rezept: Schwedische Fleischbällchen
17
01:20
7
1862
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Rinderhackfleisch
1 Tasse
Semmelbrösel
1 Tasse
Milch
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Eier, verquirlt
1 Prise
Muskatnuß ...gute Prise
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz... ebenfalls gute Prise
1 Teelöffel
Salz
1 Esslöffel
Mehl
2 Tassen
Fleisch oder Gemüsebrühe
1 Tasse
Crème fraîche
1 Teelöffel
geribene Zitronenschale
Spritzer
Zitronensaft
3 Esslöffel
gehacken Dill
1 Esslöffel
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
14,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwedische Fleischbällchen

ZUBEREITUNG
Schwedische Fleischbällchen

1
Hack mit Semmelbröseln und Milch vermischen
2
Zwiebel in Butter glasig dünsten
3
gedünstete Zwiebel , Gewürze und Eier zur Fleischmasse geben und gründlich durchkneten und zu kleinen Bällchen formen
4
in der Pfanne die Bällchen leicht anbräunen, aus der Pfanne nehmen
5
Mehl, Brühe und Zirtonenschale in die Pfanne geben, gut vermischen und dann die Bällchen wieder hinzugeben
6
eine Stunde bei niedriger Hitze köcheln
7
am Ende das Creme Fraiche und den Dill einrühren... FERTIG
8
kann mit Reis, Eiernudeln oder Kartoffeln gegessen werden...oder pur ! ;)

KOMMENTARE
Schwedische Fleischbällchen

Benutzerbild von sweet_monday
   sweet_monday
super Rezept...
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
So muss ich das auch mal probieren, bisher ist mir die Sauce nie so richtig gelungen....LG Holunderfee
Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
die sehen aber lecker aus, klasse gemacht..... LG Anna
Benutzerbild von Traudl
   Traudl
Wow - schaut kööööstlich aus!! ***** für dich!! LG Traudl
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker,lecker,5*****

Um das Rezept "Schwedische Fleischbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung