1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Kokos-Suppe

Champignon-Kokos-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengras, 30 g1 Stiel
rote Chilischoten2 kleine
Zitronen2
Kokosmilch, à 400 ml2 Dosen
Salz etwas
Champignons400 g
Sojasoße2 EL
etwas Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronengras mit dem Messerrücken weich klopfen. Chilis längs aufschneiden, entkernen, in feine Ringe schneiden. Zitronen auspressen. Kokosmilch mit Zitronengras aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.

    2.Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zitronengras entfernen. Hälfte Chili, Zitronensaft und Sojasoße unterrrühren.

    3.2/3 Pilze zufügen, 3-4 Minuten köcheln lassen. Suppe abschmecken. Mit Rest Pilzen, Chili und Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich