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Puten-Mais-Gulasch

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
1 kg
Zwiebel gewürfelt
6
Öl
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Mais
1 Dose
Wasser
500 ml
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Speisestärke
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten und würzen. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und kurz anrösten.

    3.Mit Wasser ablöschen und ca. 45 Min. garen.

    4.Das Créme fraiche unterrühren und die Soße mit Speisestärke (mit etwas Wasser anrühren) andicken.

    5.Den Mais abgespült zufügen, kurz erwärmen und dann noch mal abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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Zutaten für 4 Personen