Puten-Mais-Gulasch

lecker - schnell gemacht

von Ketman70
Puten-Mais-Gulasch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Putenbrust
6
Zwiebel gewürfelt
4 EL
Öl
Salz und Pfeffer
Paprika edelsüß
1 Dose
Mais
500 ml
Wasser
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
2 EL
Speisestärke
1
Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten und würzen. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und kurz anrösten.
3
Mit Wasser ablöschen und ca. 45 Min. garen.
4
Das Créme fraiche unterrühren und die Soße mit Speisestärke (mit etwas Wasser anrühren) andicken.
5
Den Mais abgespült zufügen, kurz erwärmen und dann noch mal abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.