Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 2 Stück |
Schwein Schnitzel frisch | 500 Gramm |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Weißkohl frisch | 1 Kilogramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Tomate frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schnitzel können auch von anderen Tieren sein.Die werden in feine Streifen geschnitten.Ein Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in eine Heisse Pfanne geben. Fleisch Steifen gleich dazu und etwas Knoblauchpulver,Salz und Pfeffer. Zudecken und Temperatur etwas niedriger stellen. Las es etwa 15 Min.dünsten.Danach nimm Deckel ab und lass wasser etwas ausdünsten. Fleischstreifen sollten etwas Krosser sein, aber nicht zu viel. Jetzt weiter. Weißkohl in ein Schüssel Raspeln oder fein schneiden für Salat.Dazu gib ein Becher Saure Sahne,Salz,Pfefer und etwas Knoblauchpulver.Ein kleine Schuß Wasser schadet auch nicht.Gut vermengen und auf Seite stellen.Jetzt wird Eisbergsalat auch in Streifen geschnitten und mit Gartenkreuter Mischung mit etwas Olivenöl gemacht. Auch gut vermischen und auf seite stellen.Restliche Zwiebel in Düne Ringe schneiden. Frische Tomaten in Scheiben schneiden.Fladenbrote in 4 Teile schneiden und nur kurz in Mikrowellen oder im Backoffen aufwärmen. Schneide jede Fladenbrot vorsichtig in der mitte dirch aber nicht ganz bis ende. Fülle jeder erst mit Krautsalat,Fleish,Zwiebelringen,Tomatenscheiben und Eisbergsalat. Guten Apetit. Für Erwachsene past dazu Halbtrockener Rotwein und für Kidds Limo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „HAUPTMENÜ - DÖNER SELBER MACHEN“