1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Bacon

Bärlauchsuppe mit Bacon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 große
Zwiebel1 kleine
Butter1 EL
trockener weißwein l
Gemüsebrühe, instant1 EL
Bärlauch125 g
Petersilie1 Bund
Crème fraîche/Schmand200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Frühstücksspeck/Bacon4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Butter erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. Mit 1/2 l Wasser und Wein ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen und bis auf 4 Bärlauchblätter, pürieren. Crème fraîche bis auf 1 EL, unterrühren.

    2.Kartoffeln pürieren. Kräutercreme unterrühren. Salzen und pfeffern. Speck knusprig auslassen und pfeffern. Speck knusprig auslassen. Suppe mit 4 Bärlauchblättern, Bacon und 1 EL Crème fraîche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich