Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
gewürzmischung für hackfleischsoße | 1 beutel |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 250 Gramm |
Chilipaste | 1 TL |
Oreganozweige | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Paprikaschoten längs halbieren, die Kerne entfernen. Schoten waschen und in Würfel schneiden. Das Schweinefleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ebenfalls würfeln.
2.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin circa 5 Minuten von allen Seiten kräftig anbraten. Die Paprikawürfel zugeben und unter gelegentlichem Rühren kurz mitbraten.
3.350 ml Wasser zum Fleisch gießen, die Würzmischung für Hackfleischsoße einrühren und alles aufkochen lassen.
4.Die Bohnen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und anschließend zum Gulasch geben. Das Gulasch mit der Chilipaste nach Geschmack scharf abschmecken und circa 8 Minuten weiter zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen.
5.Die reganoblättchen von den Stielen zupfen. Das Gulasch vor dem Servieren mit den Oreganoblättchen garnieren. Dazu passt Reis, Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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