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Paprikagulaschtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Schweinefleisch500 Gramm
Olivenöl2 EL
gewürzmischung für hackfleischsoße1 beutel
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft250 Gramm
Chilipaste1 TL
Oreganozweige4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprikaschoten längs halbieren, die Kerne entfernen. Schoten waschen und in Würfel schneiden. Das Schweinefleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ebenfalls würfeln.

  • 2.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin circa 5 Minuten von allen Seiten kräftig anbraten. Die Paprikawürfel zugeben und unter gelegentlichem Rühren kurz mitbraten.

  • 3.350 ml Wasser zum Fleisch gießen, die Würzmischung für Hackfleischsoße einrühren und alles aufkochen lassen.

  • 4.Die Bohnen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und anschließend zum Gulasch geben. Das Gulasch mit der Chilipaste nach Geschmack scharf abschmecken und circa 8 Minuten weiter zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen.

  • 5.Die reganoblättchen von den Stielen zupfen. Das Gulasch vor dem Servieren mit den Oreganoblättchen garnieren. Dazu passt Reis, Ciabattabrot

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    Rezept von c****y
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