Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Malzbier | 200 ml |
Honig flüssig | 1 ½ EL |
Mehl | 2 EL |
Margarine | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Porree | 1 Stange |
Petersilienwurzel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Schwarte des Fleisches rautenförmig einschneidenund das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.Gemüse putzen und grob würfeln.Margarine in einem Bräter zerlassen,Fleisch mit der Schwarte nach unten zugeben und das Gemüse darum verteilen.Nun den Bräter in den vorgeheizten Backofen geben Umluft 175 Grad ca.11/2 Stunden braten.
2.Nach etwa 20 Minuten der Bratzeit den Braten mit der Hälfte der Brühe angießen. Den Rest der Brühe nach und nach angießen.Honig mit Bier verrühren.15 Minuten vor Ende der Garzeit den Braten wenden und die Bier-Honigmischung über die Schwarte gießen.
3.Den Braten aus dem Ofen nehmen,das Fleisch warm stellen und den Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf geben.Mehl mit etwas Wasser glattrühren und in den Fond geben und aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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