Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 150 Gramm |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tagliatelle grün | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Sahne angießen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Gorgonzola in Stücke schneiden, in den Topf geben und unter häufigem Rühren schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und in die Soße rühren. Die Nudeln abgießen Die Soße darüber verteilen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
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