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Gorgonzola-Lachs-Soße zu Tagliatelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola150 Gramm
Räucherlachs150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter1 Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tagliatelle grün400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • 2.Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Sahne angießen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Den Gorgonzola in Stücke schneiden, in den Topf geben und unter häufigem Rühren schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und in die Soße rühren. Die Nudeln abgießen Die Soße darüber verteilen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut.

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    Rezept von Z****7
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