Grüne Nudeln mit Schwammerlsauce

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün und weiss 200 g
Butter 2 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Schwammerln 150 g
kleine Zwiebel 0,5
Rindsuppenpulver 0,5 Würfel
Crème fraîche 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1454 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,4 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Nudeln: Nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln in aufgeschäumter Butter schwenken mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch untermischen.

2.Schwammerlsauce: Schwammerln putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel klein würflig schneiden.

3.Schwammerln und Zwiebel in Butter anschwitzen. ca. 250 ml Wasser aufgießen und aufkochen. Rindsuppenpulver darin auflösen und ein bischen einkochen lassen. Creme fraiche einrühren und ca. 1 min. einköcheln. ANRICHTEN!!! Guten Appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Schwammerlsauce“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Nudeln mit Schwammerlsauce“