Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün und weiss | 200 g |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schwammerln | 150 g |
kleine Zwiebel | 0,5 |
Rindsuppenpulver | 0,5 Würfel |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1454 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,4 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Nudeln: Nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln in aufgeschäumter Butter schwenken mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch untermischen.
2.Schwammerlsauce: Schwammerln putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel klein würflig schneiden.
3.Schwammerln und Zwiebel in Butter anschwitzen. ca. 250 ml Wasser aufgießen und aufkochen. Rindsuppenpulver darin auflösen und ein bischen einkochen lassen. Creme fraiche einrühren und ca. 1 min. einköcheln. ANRICHTEN!!! Guten Appetit!!!
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Schwammerlsauce“
Rezept bewerten: