1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Nudeln mit Schwammerlsauce

Grüne Nudeln mit Schwammerlsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün und weiss200 g
Butter2 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Schwammerln150 g
kleine Zwiebel½
Rindsuppenpulver½ Würfel
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln: Nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln in aufgeschäumter Butter schwenken mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch untermischen.

    2.Schwammerlsauce: Schwammerln putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel klein würflig schneiden.

    3.Schwammerln und Zwiebel in Butter anschwitzen. ca. 250 ml Wasser aufgießen und aufkochen. Rindsuppenpulver darin auflösen und ein bischen einkochen lassen. Creme fraiche einrühren und ca. 1 min. einköcheln. ANRICHTEN!!! Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Schwammerlsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich