Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 2 kleine |
Basilikum | 24 große Blätter |
Feta | 300 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
feste Zucchini | 6 kleine |
Olivenöl | 8 TL |
Balsamico | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Melonen schälen, Kerne auslösen und Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. Feta in Form und Größe der Melonenstifte schneiden, Pfeffer darüber mahlen.
2.Zucchini eventuell schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler oder einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 1 Minute in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, um den Kochvorgang zu unterbrechen, und abtropfen lassen.
3.Je 3 Zucchinischeiben leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Einen Feta und einen Melonenstift sowie ein Basilikumblatt darauf geben. Mit etwas Olivenöl und je 1 Tropfen Balsamico – Konzentrat beträufeln und die Zucchinischeiben aufrollen. 24 Röllchen zubereiten. Auf einem Salatbett anrichten, Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Röllchen aus Zucchini und Feta“