Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 ½ kg |
Champignons | 300 Gramm |
Spargel Konserven | 300 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Suppenhuhn ca. 2 Std.-3Std. garen im Salzwasser garen. Anschliessend das Huhn aus der Brühe nehmen und den Fond auffangen. Die Butter auslassen und das Mehl hinzugeben und kurz, unter ständigem rühren zu einer Masse anrühren(Holzlöffel). Dann die Brühe von ca 1,3 Liter dazugeben und unter rühren zu einer homogenen Brühe anrühren(Schneebesen). Danach die Pilze , die Erbsen und den Spargel dazugeben. Das Fleisch vom Knochen lösen und ebenfalls zum Frikassee geben. Kurz aufkochen, abschmecken, evtl. mit Maggi. Dazu Reis und evtl. Salat! Buon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“