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Hühnerfrikassee

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1 ½ kg
Champignons300 Gramm
Spargel Konserven300 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Butter100 Gramm
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Suppenhuhn ca. 2 Std.-3Std. garen im Salzwasser garen. Anschliessend das Huhn aus der Brühe nehmen und den Fond auffangen. Die Butter auslassen und das Mehl hinzugeben und kurz, unter ständigem rühren zu einer Masse anrühren(Holzlöffel). Dann die Brühe von ca 1,3 Liter dazugeben und unter rühren zu einer homogenen Brühe anrühren(Schneebesen). Danach die Pilze , die Erbsen und den Spargel dazugeben. Das Fleisch vom Knochen lösen und ebenfalls zum Frikassee geben. Kurz aufkochen, abschmecken, evtl. mit Maggi. Dazu Reis und evtl. Salat! Buon Appetit!

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    Rezept von E****h
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