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Suppe : Hackfleischeintopf, Gemüse, mit hauch arabisch und Schärfe für die Sinne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein/Rind Hackfleisch frisch200 Gramm
Metzgerzwiebel200 Gramm
Möhren gewürfelt150 Gramm
Tomate gewürfelt300 Gramm
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Baharat2 TL
Rotwein50 ml
Brühe750 ml
Basmati-Reis200 Gramm
Piri Piri Chilischote1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fettreduziertes gemischtes Hackfleisch (z.B.: v. Netto) in Öl anbraten.

    2.Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.

    3.Karotten in Würfel mit andünsten, anschließend mit Tomatenmark rösten.

    4.Mit Brühe und Rotwein ablöschen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilisoße/Chilischote und Baharat abschmecken. 20 Minuten köcheln.

    5.Basmatireis vom Vortag und gewürfelte Tomate mit Basilikum (z.B. Tomato al Gusto) hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

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