1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen in pikanter Tomatensoße zu Reis

Kichererbsen in pikanter Tomatensoße zu Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft2 Tasse
Paprikaschote rot1
Chillischote1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten gewürfelt200 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Salz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Kumin-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Chilli hacken, rote Paprika und Tomaten würfeln.

    2.In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Paprikaschote, Tomaten und Gewürze zugeben, Hitze verringern und ca 10 Minuten köcheln.

    3.Kichererbsen und Petersilie zugeben.

    4.Auf Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen in pikanter Tomatensoße zu Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich