Kichererbsen in pikanter Tomatensoße zu Reis

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft 2 Tasse
Paprikaschote rot 1
Chillischote 1
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomaten gewürfelt 200 Gramm
Petersilie gehackt 2 EL
Salz 0,5 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Kumin-Gewürz etwas

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Chilli hacken, rote Paprika und Tomaten würfeln.

2.In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Paprikaschote, Tomaten und Gewürze zugeben, Hitze verringern und ca 10 Minuten köcheln.

3.Kichererbsen und Petersilie zugeben.

4.Auf Reis anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen in pikanter Tomatensoße zu Reis“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kichererbsen in pikanter Tomatensoße zu Reis“