1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Didas Art

Pasta Didas Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken4 Scheiben
Tomaten4 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Champignon10 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Petersilie½ Bund
Origano1 TL
Basilikum½ Bund
Tomatenmark3 EL
Rotwein L
Gemüsebrühe L
Salz, Pfeffer etwas
Chillischote½ Stück
Aromat etwas
Maggi1 Spritzer
Olivenöl2 EL
Spaghetti500 Gramm
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chillischote ebenfalls fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen und fein hacken. Paprika und Champignons putzen, Paprika in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Schinkenstücke, Champignons, Paprika, Chilli und Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten und mit Rotwein und Brühe ablöschen. Tomatenmark einrühren. Basilikum, Origano und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und einem Spritzer Maggi würzen.

    3.Auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    5.Die Spaghetti auf tiefe Teller verteilen und mit der Sauce übergiessen. Frisch geriebenen Parmesan dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Didas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich