Zutaten für 4 Personen
Schinken | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Champignon | 10 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Origano | 1 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Gemüsebrühe | ⅛ L |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillischote | ½ Stück |
Aromat | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
Olivenöl | 2 EL |
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chillischote ebenfalls fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen und fein hacken. Paprika und Champignons putzen, Paprika in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden.
2.In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Schinkenstücke, Champignons, Paprika, Chilli und Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten und mit Rotwein und Brühe ablöschen. Tomatenmark einrühren. Basilikum, Origano und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und einem Spritzer Maggi würzen.
3.Auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
5.Die Spaghetti auf tiefe Teller verteilen und mit der Sauce übergiessen. Frisch geriebenen Parmesan dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Pasta Didas Art“