Spaghettini mit Brokkoli, Paprika und Tomaten

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Spaghettini 250 g
Brokkoli 1 kleiner
Cherrytomaten 150 g
Paprika rot 1
Zwiebel 1 kleine
Gemüsebrühe 100 ml
Pflanzensahne 150 ml
Basilikum 0,5 Bund
Zitronensaft 2 TL
Agavensirup 1 TL
Hefeflocken optinal 2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1435 (343)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
24,0 g

Zubereitung

1.Spaghettini nach Anleitung kochen.

2.Zwiebel fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Tomaten vierteln. Basilikum hacken.

3.Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Brokkoli, Paprika und Brühe hinzugeben und 5 Min. köcheln lassen.

4.Nudeln abgießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Brokkoli, Paprika und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettini mit Brokkoli, Paprika und Tomaten“