Dip / Soße "Tomatensoße Arrabiata"

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1
Tomaten 3
Pizzatomaten 1 Dose
Passierte Tomaten 1 Pk.
Balsamico 1 EL
Italienische Kräuter etwas
Gewürze etwas
evtl. getrocknete Tomaten etwas

Zubereitung

Zwiebel und Knobi hacken, anschwitzen. Paprika würfeln und zugeben. Tomaten (gewürfelt), Pizzatomaten, Passierte Tomaten zugeben. 5-10 Minuten köcheln. Mit Balsamico, Chili, Paprika, Schwarzem Pfeffer und Italienischen Kräutern abschmecken. (Wer es besonders 'arrabiata' mag, hackt ein paar getrocknete Tomaten dazu)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Soße "Tomatensoße Arrabiata"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip / Soße "Tomatensoße Arrabiata"“