Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
| Tomaten | 3 |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Passierte Tomaten | 1 Pk. |
| Balsamico | 1 EL |
| Italienische Kräuter | etwas |
| Gewürze | etwas |
| evtl. getrocknete Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel und Knobi hacken, anschwitzen. Paprika würfeln und zugeben. Tomaten (gewürfelt), Pizzatomaten, Passierte Tomaten zugeben. 5-10 Minuten köcheln. Mit Balsamico, Chili, Paprika, Schwarzem Pfeffer und Italienischen Kräutern abschmecken. (Wer es besonders 'arrabiata' mag, hackt ein paar getrocknete Tomaten dazu)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
















Kommentare zu „Dip / Soße "Tomatensoße Arrabiata"“