Farfalle "Diavolo" Schmetterlingsnudeln in scharfer Tomaten-Hackfleischsoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel gehackt 1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Tomatenmark 2 EL
Fleischbrühe 250 ml
Saure Sahne 200 g
Schmelzkäse 200 g
Chilisoße (Sambal Oelek) 2 TL
Paprika rot und grün 2 Stück
Porree 1 Stange
Farfalle 500 g
Passierte Tomaten 500 ml
Peperoni rot 2 Stück

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Topf erhitzen und Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Topf andünsten. Tomatenmark und Sambal Oelek unterrühren, Fleischbrühe und Passierte Tomaten hinzufügen. Schmelzkäse und Sahne hinzugeben. Paprika, Peperoni und Porree klein schneiden, mit dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Farfalle fertig kochen.

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