1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit ner herzhaften Soße

Pasta mit ner herzhaften Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mettwürstchen3 St
Schalotte1 St
Paprika rot1 St
getrocknete Tomaten in Öl5 St
Tomaten passiert 400g1 Dose
Rotwein60 ml
Tomatenmark1 EL
Sambal Oelek½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Fusilli200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mettwürstchen und Schalotte in Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika würfeln. Die Mettwürstchen in etwas Butterschmalz anbraten, Schalotte und Tomatenmark dazugeben. Kurz anrösten und dann mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Paprika und Tomaten und passierte Tomaten dazugeben. Mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. So lange köcheln bis die Paprika noch Biss haben.

    2.Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen und mit der Soße vermischen.

    3.Servieren und mit dem gehackten Basilikum und Parmesan bestreuen.

    4.Und für moniundpeter: Natürlich könnt ihr noch viiiiiel Knoblauch dazugeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit ner herzhaften Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich