Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mettwürstchen | 3 St |
Schalotte | 1 St |
Paprika rot | 1 St |
getrocknete Tomaten in Öl | 5 St |
Tomaten passiert 400g | 1 Dose |
Rotwein | 60 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fusilli | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mettwürstchen und Schalotte in Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika würfeln. Die Mettwürstchen in etwas Butterschmalz anbraten, Schalotte und Tomatenmark dazugeben. Kurz anrösten und dann mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Paprika und Tomaten und passierte Tomaten dazugeben. Mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. So lange köcheln bis die Paprika noch Biss haben.
2.Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen und mit der Soße vermischen.
3.Servieren und mit dem gehackten Basilikum und Parmesan bestreuen.
4.Und für moniundpeter: Natürlich könnt ihr noch viiiiiel Knoblauch dazugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Pasta mit ner herzhaften Soße“