1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Garnelen-Gratin mit Avocado und Mango

Kartoffel-Garnelen-Gratin mit Avocado und Mango

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart70 Gramm
Avocado30 Gramm
Mangofruchtfleisch30 Gramm
Limette½ Stück
Riesengarnelen5 Stück
Sahne85 ml
Senf20 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Estragon getrocknet etwas
Curry etwas
Ingwer gemahlen etwas
Käse¾ Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Riesengarnelen in warmen Wasser auftauchen, Avocado und Mango schälen, Avocado in Halbkreise, Kartoffeln in Scheiben und Mango in Würfel schneiden,

    2.Ein Gratinform mit Kartoffelnscheiben, Riesengarnelen, Avocado- uns Mangostücke füllen sowie die Limette darüber auspressen und mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Sahne mit Senf vermengen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer und Estragon abschmecken, in die Gratinform gießen sowie mit Käse versehen

    4.In Ofen bei 200 °C ca. 20 - 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Garnelen-Gratin mit Avocado und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich