Kartoffel-Garnelen-Gratin mit Avocado und Mango

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel geschält gegart 70 Gramm
Avocado 30 Gramm
Mangofruchtfleisch 30 Gramm
Limette 0,5 Stück
Riesengarnelen 5 Stück
Sahne 85 ml
Senf 20 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Estragon getrocknet etwas
Curry etwas
Ingwer gemahlen etwas
Käse 0,75 Scheibe

Zubereitung

1.Riesengarnelen in warmen Wasser auftauchen, Avocado und Mango schälen, Avocado in Halbkreise, Kartoffeln in Scheiben und Mango in Würfel schneiden,

2.Ein Gratinform mit Kartoffelnscheiben, Riesengarnelen, Avocado- uns Mangostücke füllen sowie die Limette darüber auspressen und mit Salz und Pfeffer würzen

3.Sahne mit Senf vermengen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer und Estragon abschmecken, in die Gratinform gießen sowie mit Käse versehen

4.In Ofen bei 200 °C ca. 20 - 25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Garnelen-Gratin mit Avocado und Mango“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Garnelen-Gratin mit Avocado und Mango“