MANGO-GAMBAS-AVOCADO SALAT

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango frisch gewürfelt 1
Avocado frisch 1
Gambas gekocht 6
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Teelöffel Spitze
Limonen 2
Crème fraîche 75 ml
Weinessig 2 Loeffel
Olivenöl 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Frische Mango klein wuerfeln. Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer wuerzen und beiseite stellen. Gambas 2 Minuten kochen, mit Sambal Olek, 1/4 des Limonensaftes, Salz, Pfeffer, etwas Essig imd Oel wuerzen und beiseite stellen. Avocado puerieren,, zusammen mit dem restlichen Limonensaftes, Salz, Pfeffer und die Creme Fraiche. Servieren: zuerst die Mangowuerfel, darauf die Avocadocreme und darueber die Gambas. 30 Min kaltstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „MANGO-GAMBAS-AVOCADO SALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MANGO-GAMBAS-AVOCADO SALAT“