Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Breite Reisnudeln / ersatzweise schmale Bandnudeln | 200 Gramm |
Putenbrustfilet | 300 Gramm |
Broccoli frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilischoten | 1 |
Weißweinessig | 3 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Erdnusse geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reisnudeln in kochendem Wasser in etwa 3 Minuten bissfest garen.
2.Putenbrust abbrausen, trockentupfen quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Broccoli in sehr kleine Röschen teilen und Waschen. Die Stiele schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in feine scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch in feine darin anbraten. Mit Salz würzen. Broccoliröschen und stiele dazugeben und alles unter Rühren 5 Minuten braten.
4.Chilis zerbröseln, mit Essig, Sojasoße und Zucker in einer Pfanne geben. Nudeln und 4EL Wasser zufügen und gut durchmischen und braten, bis alles heiß ist. Erdnüsse groß hacken und über die Nudeln Streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****h
vom
Kommentare zu „Reisnudeln mit Pute“