1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Pute

Reisnudeln mit Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Breite Reisnudeln / ersatzweise schmale Bandnudeln200 Gramm
Putenbrustfilet300 Gramm
Broccoli frisch300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Salz1 Prise
Chilischoten1
Weißweinessig3 EL
Sojasoße2 EL
Zucker2 TL
Erdnusse geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reisnudeln in kochendem Wasser in etwa 3 Minuten bissfest garen.

  • 2.Putenbrust abbrausen, trockentupfen quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Broccoli in sehr kleine Röschen teilen und Waschen. Die Stiele schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in feine scheiben schneiden.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch in feine darin anbraten. Mit Salz würzen. Broccoliröschen und stiele dazugeben und alles unter Rühren 5 Minuten braten.

  • 4.Chilis zerbröseln, mit Essig, Sojasoße und Zucker in einer Pfanne geben. Nudeln und 4EL Wasser zufügen und gut durchmischen und braten, bis alles heiß ist. Erdnüsse groß hacken und über die Nudeln Streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****h
    vom
    Profilbild von e****h

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich