Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 Stk. |
Lauch | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tofu | 200 g |
Kokosmilch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sojasoße | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- das Gemüse waschen und in Würfel bzw. Streifen schneiden - Tofu in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz anrösten - Tofu aus der Pfanne nehmen und warm stellen - Gemüse in Öl andünsten - idealerweise in Ernussöl - nach ca. 5 min die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazu gießen - mit Curry, Sojasoße, Pfeffer und Salz abschmecken; ggf. abbinden - Basilikum hacken und unter das Gericht geben - Tofu vorsichtig unterheben dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Asia Tofu“