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Beefsteak - Frikadellen mit feiner Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Milch6 Eßl.
Schalotten2
Butter1 Eßl.
Rinderhack evtl. gemischt400 gr.
Ei1
scharfer Senf2 Teel.
Öl2 Eßl.
Salz , Pfeffer , Paprika und Knoblauch etwas
Für die Sauce : etwas
Schalotte1
Butter1 Eßl.
Gemüsebrühe250 ml.
Sahne50 ml.
Saucenbinder ...hell3 Eßl.
Radieschen4
Petersilie1 Bund
Kapern1 Eßl.
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Toastbrot entrinden , klein würfel und mit der Milch mischen . Schalotten pellen und fein würfeln . Butter erhitzen . Schalotten darin glasig braten . Hackfleisch , Ei , Senf , Toatbrot , Schalotten und die gewürze zu einem Teig kneten . Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite ca. 3 Min . braten . Warm stellen .

  • 2.Für die Sauce Schalotte pellenund fein würfeln . Butter erhitzen und die Schalotte darin andünsten . Brühe und Sahne angießen und aufkochen . Saucenbinder dazugeben und unter Rühren 1 Min. kochen lassen . Radieschen abspülen , putzen und fein würfeln . Petersilie abbrausen , trocken schütteln und fein hacken . Radieschen , Petersilieund Kapern in die Sauce geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

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