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Garnelen mit hausgemachter Aioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
grobes Salz etwas
Eigelb1
Senf mittelscharf1 TL
Raps-oder Sonnenblumenöl120 ml
Zitrone1
saure Sahne4 EL
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Garnelen 16
Olivenöl50 ml
Thymian und Rosmarin Zweige
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knobi abziehen und mit dem groben Salz im Mörser zu einer feinen Paste mahlen.

  • 2.Eigelb mit Senf verrühren,dann in einem dünnen Strahl das Öl einlaufen lassen,dabei immer schön weiterrühren.

  • 3.Jetzt Knobi und saure Sahne unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 4.Olivenöl und Kräuter in einer Pfanne erhitzen und Garnelen ca. 2 Min.pro Seite braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Mit Aioli und Zitronenscheiben servieren. Wir essen dazu einfach nur Baguette!!!

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    Rezept von s****7
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