Roastbeef zum Abendbrot mit Bratkartoffeln und Zwiebelbrot

1 Std 20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef 1,5 kg
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch von allen Seiten Salzen und Pfeffern in einen grossen Topf geben und von allen und von allen Seiten scharf anbraten.

2.50 Min. schmoren,ständig wenden

3.Fleisch aus dem Topf nehmen und in Alufolie wickeln darin auskühlen lassen

4.Dazu Bratkartoffeln und mein Zwiebelbrot reichen und Remoulade.. Das RP kommt später:)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef zum Abendbrot mit Bratkartoffeln und Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roastbeef zum Abendbrot mit Bratkartoffeln und Zwiebelbrot“