1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Erdbeer-Salat

Spargel- Erdbeer-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel frisch500 g
Salz etwas
Zucker1 TL
Butter10 g
Erdbeeren frisch250 g
Champignons100 g
Kopfsalat1
Bunt Kresse1
Rotweinesseig2 TL
Apfeldicksaft1 EL
Öl3 TL
Nussöl2 TL
schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in kochenden Wasser mit Salz, Butter und Zucker 15 bis 20 min. bissfest kochen. Erdbeeren waschen, enstielen und halbieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Kopfsalat und Kresse waschen. Essig, Salz und Apfeldicksalft verrühren bis das Salz sich gelöst hat, dann unter Rühren, mit einem

    2.Schneebesen, die Öle dazu gießen. Den gegarten Spargel in 5 cm. lange Stücke schneiden und zu den übrigen Salatzutaten geben, mit der Vinaigrette übergießen und ermischen, mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich