Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Butter | 10 g |
Erdbeeren frisch | 250 g |
Champignons | 100 g |
Kopfsalat | 1 |
Bunt Kresse | 1 |
Rotweinesseig | 2 TL |
Apfeldicksaft | 1 EL |
Öl | 3 TL |
Nussöl | 2 TL |
schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen und in kochenden Wasser mit Salz, Butter und Zucker 15 bis 20 min. bissfest kochen. Erdbeeren waschen, enstielen und halbieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Kopfsalat und Kresse waschen. Essig, Salz und Apfeldicksalft verrühren bis das Salz sich gelöst hat, dann unter Rühren, mit einem
2.Schneebesen, die Öle dazu gießen. Den gegarten Spargel in 5 cm. lange Stücke schneiden und zu den übrigen Salatzutaten geben, mit der Vinaigrette übergießen und ermischen, mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Spargel- Erdbeer-Salat“