1. Home
  2. Rezept
  3. Mozartkugeln

Mozartkugeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marzipanrohmasse500 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Cognac3 EL
Nougatmasse150 Gramm
Puderzucker1 EL
Zartbitter-Kuvertüre150 Gramm
Kakaopulver zum wälzen etwas
Pralinentüten30 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Cognac verkneten. Die Nougatmasse in 30 kleine Stücke teilen. Die Marzipanmasse auf Puderzucker ausrollen und mit einem Teigrädchen in 30 etwa gleichgroße Stücke teilen. Nougat darauf setzen und in Marzipan einhüllen, so dass gleich große Kugeln entstehen. Die Kuvertüre schmelzen, die Kugeln auf eine Gabel legen und vorsichtig hineintauchen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen. Zum Schluss in Kakaopulver wälzen und in Pralinenförmchen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mozartkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich