1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse / Leberkäse

Fleischkäse / Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
. etwas
. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigentlich bin ich nicht der Fleischkäseliebhaber. Freunde haben mich überredet einmal einen Fleischkäse als Brät beim Metzger zu bestellen und im Ofen zu backen.

    2.Gesagt, getan: 2,2 Kg. Brät im auf 200 °vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene 90 Min. backen, aufschneiden und ....Superlecker! Mit Kartoffel-Gurkensalat, serviert das etwas andere Geschmackserlebnis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse / Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich