"Fleischeslust ist keine Sünde"

Rezept: "Fleischeslust ist keine Sünde"
... ist ja auch ein wenig Gemüse dabei :-)
6
... ist ja auch ein wenig Gemüse dabei :-)
01:30
15
514
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Rindergulasch
300 Gramm
Schweinemett mit Zwiebeln
75 Gramm
gewürfelter Schinken
1 rote
Paprika
1 grüne
Paprika
2
Mohrrüben
2
Zwiebeln
1 Becher
Crème fraîche
1 Flasche
Steak-Soße oder Zigeuner-Soße
etwas Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
6,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
"Fleischeslust ist keine Sünde"

ZUBEREITUNG
"Fleischeslust ist keine Sünde"

1
Das Rindergulasch und das bereits mit Zwiebeln versehene Schweinemett habe ich beim Metzger meines Vertrauens besorgt, trotzdem habe ich das Gulaschfleisch nochmal "verlesen" und die etwas größeren Stücke den kleineren Stücken angepasst.
2
Das Gemüse habe ich in grobe Stücke zerschnibbelt.
3
Creme fraiche und die Soße (ich habe Steak-Soße verwendet) zusammen verrühren.
4
Die Ultra oder eine hohe Auflaufform mit Deckel mit Olivenöl ausstreichen und als erstes das zu kleinen Bällchen geformte Mett nach unten legen. Anschließend den gewürfelten Schinken darüber geben.
5
Dann kommt das Gulaschfleisch. Abgedeckt wird das ganze Fleisch mit dem Gemüse und darüber einfach die zusammengerührte Soße gießen.
6
Deckel drauf und das ganze Ding in den vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze, 200° Grad) schieben und etwa 75 Minuten im Ofen lassen :-).
7
Ich habe dazu Kartoffelklöße gereicht (Schande, die habe ich nicht selber gemacht, Asche auf mein Haupt). Da mein GöGa und ich alleine sind haben wir ja was von diesem Gericht zwei Tage und beim zweiten Ma(h)l werde ich dazu frische Brötchen reichen. Ach ja, den Gurkensalat habe ich vergessen, aber ich denke, den macht sich sowieso jeder nach seinem eigenen Geschmack.

KOMMENTARE
"Fleischeslust ist keine Sünde"

Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
das nehm ich mit, das hört sich sehr lecker an und es gibt keine Spritzerei rund um die Pfanne, bin ganz gespannt ;-), lg Denise
Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
Sehr lecker...bei mir tobt oft die Fleischeslust - daher ist es voll meins und ick hab sogar die "ULTRA" - heißt dat Ding von Tupper so!? Schönes Rezept - gestandene 5* lG, Caro
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, sieht lecker aus, leckere 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Man sollte seinen Gelüsten auch mal nachgeben....... ich nehms wie es ist , das sieht seeeeehr lecker aus ! 5 ***** GGLG Gabi ;-))
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
die sternenpost ist da und bringt dir 5 glitzernde ☆☆☆☆☆ vorbei…lg irmi

Um das Rezept ""Fleischeslust ist keine Sünde"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung