Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch frisch | 500 g |
Rind Gulasch frisch | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Fleisch rundherum im heißen Fett anbraten.
2. Die gehackten Zwiebeln zufügen und kurz anrösten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit Wasser ablöschen und dann 1 - 2 Stunden garköcheln. Ab und zu mal umrühren.
4. Wenn das Fleisch schön zart ist, mit Soßenbinder andicken, abschmecken und servieren.
5. Meine Oma hat mir schon als Kind das Kochen beigebracht - ist nun im Seniorenheim und kann leider nicht mehr für uns kochen und backen. Darum möchte ich ihr dieses Gericht widmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Oma´s Gulasch“