Oma´s Gulasch

2 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch frisch500 g
Rind Gulasch frisch500 g
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln gehackt5
Salz und Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1. Fleisch rundherum im heißen Fett anbraten.

    2. Die gehackten Zwiebeln zufügen und kurz anrösten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Mit Wasser ablöschen und dann 1 - 2 Stunden garköcheln. Ab und zu mal umrühren.

    4. Wenn das Fleisch schön zart ist, mit Soßenbinder andicken, abschmecken und servieren.

    5. Meine Oma hat mir schon als Kind das Kochen beigebracht - ist nun im Seniorenheim und kann leider nicht mehr für uns kochen und backen. Darum möchte ich ihr dieses Gericht widmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Gulasch