Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen | 400 g |
Ingwer | 10 g |
Sojasoße | 6 EL |
Möhren | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zuckererbsen | 200 g |
chinesische Eiernudeln | 100 g |
Salz | 1 prise |
Speiseöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen waschen und trockentupfen. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mit 3 EL Sojasoße und Garnelen vermischen.
2.Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Stücke schneiden. Zuckererbsen putzen.
3.Nudeln nach Anweisung in Salzwasser zubereiten. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen.
4.Garnelen darin anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Gemüse ins Bratöl geben und ca. 5 Minuten darin dünsten. Zwischendurch wenden. Garnelen und Nudeln zufügen, erhitzen. Mit Rest-Sojasoße abschmecken. Evtl. mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen“