Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Champignons | 300 g |
Möhren | 400 g |
Porree | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 75 mL |
Zitronensaft | 1 EL |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet abwaschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons waschen und vierteln, Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Porree putzen, halbieren und in Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Fleischstücke darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Porree, Champignons und Möhren in der Pfanne andünsten, auch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen , Brühe und Zitronensaft hinzugeben und 5 Minuten mit Decker garen. Mit Soßenbinder die Soße andicken, Fleischwürfel hinzugeben und bei schwacher Hitze nochmals erhitzen!
4.Als Beilage empfehlen sich Nudeln oder Reis! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nappo
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes“