Joghurt Himbeer Panna Cotta

Rezept: Joghurt Himbeer Panna Cotta
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
175 ml
Sahne
3 Blatt
Gelatine
1 Prise
Zitronenschale gerieben
1 EL
Zucker
1 Prise
Vanille gemahlen
125 g
Joghurt
2 TL
Fruchtpulver Himbeer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
16,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Joghurt Himbeer Panna Cotta

1
Die Silkonförmchen ( 3 Pralinenformen) je nach Hersteller ausfetten.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3
Die Sahne mit dem Zucker, der Zitronenschale und der Vanille aufkochen. Vom Herd ziehen.
4
Die aufgelöste Gelatine in der heißen Sahne auflösen.
5
Den Joghurt in der Sahne unterrühren. Das Fruchtpulver einrühren.
6
Die Sahnemischung randvoll n die Vertiefungen füllen. Für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank, am besten aber über Nacht, erkalten lassen.
7
Am nächsten Tag für eine Stunde in den Teifkühler stellen.
8
Vor dem Servieren aus den Formen lösen und dekorativ auf den Tellern anrichten.
9
Dazu eine Sauce reichen. Oder wie hier mit Himbeereis und Ricottanocken servieren.
Hinweis
10
Meiner Meinung nach lassen sich die Formen wenn sie eingefettet sind besser lösen. Das Fruchtpulver ist im Internet bei Pralinenzubehör zu finden.

KOMMENTARE
Joghurt Himbeer Panna Cotta

Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Leeeeeeecker. Tolle Idee mit den Pralinenförmchen. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von tonka
   tonka
Panna Cotta geht immer - coole Formen hast Du da. 5***** lg, tonka
Benutzerbild von Heinzerlei
   Heinzerlei
hihi, die rossmann-förmchen hab ich auch :-P 5*
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
LECKERCHEN! LG Jutta
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Deine Kreativität ist sensationell, und das genau beschriebene Rezept wundervoll präsentiert! LG Olga

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