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Soßen:Hackfleisch-Gemüse Soße ohne Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 Gramm
Paprikaschoten3 Stück
Staudensellerie1 Stange
Karotte1 Stück
Zwiebel1
Gemüse-Brühwürfel2 Stück
Rotwein¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Lorbeerblätter2 Stück
Tomatenmark2 EL
Balsamico-Essig1 Schuss
Paprika edelsüß1 EL
Pfefferoni Scharf1
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Käse nach Geschmack-Ich habe Raclette Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das ganze gemüse in kleine würfel schneiden.hatte das hackfleisch am vortag schon angeröstet,mußte dringend weg und hatte am nächsten tag weitergekocht.

    2.in einem topf die zwiebel in ölivenöl anrösten und das hackfleisch vom vortag dazugeben und mit rösten lassen.tomatenmarkt ca.2 min.unterrühren.paprika edelsüß dazu von der herdplatte nehmen damit er nicht anbrennt.mit balsamiko ablöschen und auf kleiner hitze leicht köcheln.

    3.mit wein aufgießen,lorbeerblätter dazu,10 min.leicht köcheln lassen.gemüse dazugeben,den scharfen pfefferoni klein schneiden und mit rein in den topf.2 brühwürfel dazu und ca. 1/2 stunde leicht köcheln lassen das,das gemüse noch einen biss hat.mit salz pfeffer abschmecken.

    4.wer es scharf mag wie wir gibt noch einen TL cayennepfeffer dazu.

    5.wir hatten spaghetti dazu gemacht.

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