Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 Gramm |
Paprikaschoten | 3 Stück |
Staudensellerie | 1 Stange |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Gemüse-Brühwürfel | 2 Stück |
Rotwein | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Pfefferoni Scharf | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Käse nach Geschmack-Ich habe Raclette Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das ganze gemüse in kleine würfel schneiden.hatte das hackfleisch am vortag schon angeröstet,mußte dringend weg und hatte am nächsten tag weitergekocht.
2.in einem topf die zwiebel in ölivenöl anrösten und das hackfleisch vom vortag dazugeben und mit rösten lassen.tomatenmarkt ca.2 min.unterrühren.paprika edelsüß dazu von der herdplatte nehmen damit er nicht anbrennt.mit balsamiko ablöschen und auf kleiner hitze leicht köcheln.
3.mit wein aufgießen,lorbeerblätter dazu,10 min.leicht köcheln lassen.gemüse dazugeben,den scharfen pfefferoni klein schneiden und mit rein in den topf.2 brühwürfel dazu und ca. 1/2 stunde leicht köcheln lassen das,das gemüse noch einen biss hat.mit salz pfeffer abschmecken.
4.wer es scharf mag wie wir gibt noch einen TL cayennepfeffer dazu.
5.wir hatten spaghetti dazu gemacht.
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vom
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