1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen in Currysauce

Hähnchenkeulen in Currysauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stück
Zwiebel2 Stück
Apfel4 Stück
Ananas aus der Dose2 Scheiben
Currypulver1 EL (gestrichen)
heisses Wasser Liter
Ananassaft¼ Liter
Salz1 TL
Pfeffer weiss etwas
Margarine20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer beidseitig einreiben. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Keulen auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.

    2.Die Zwiebeln schäleln und fein hacken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Den Saft beiseite stellen.

    3.Die Zwiebel, Apfelwürfel und Ananaswürfel im Bratfett andünsten. Currypulver, Wasser, den Ananassaft dazugeben und mit Sallz würzen. Die Hähnchenkeulen wieder dazugeben und für ca. 30 Minuten gar schmoren lassen.

    4.Die Hähnchenkeulen herausnehmen und unter den vorgeheizten Grill schieben damit die Haut knusprig wird. Die Sauce nochmal mit Salz und Curry abschmecken.

    5.Dazu passt Reis und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich