Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
chilli con carne | |
---|---|
Kidney-Bohnen Konserve | 2 dosen |
Chinesischer Knoblauch | 3 Stück |
Zwiebeln | 5 Stück |
bunte paprikas gelb grün rot orange | 4 Stück |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Karotten | 1 Bund |
getrocknete oder frische chillischoten | 2 Stück |
gehackte tomaten aus der dose | 2 dosen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 TL |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Salz Pfeffer Lorbeerbätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
vorbereitung
1.1. frische kartoffeln schälen und in würfel schneiden 2. Paprika entkernen und in würfel schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch in würfel schneiden 4. Karotten schälen und in würfel schneiden
Kochen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen zwiebeln und Knoblauch darin anbraten dann in einen großen topf schütten, dann das hackfleisch ebenfalls gut anbraten und in den topf geben. alle anderen zutaten bis auf Kidneybohnen mit in den topf geben. Wenn es nicht gestückelte tomaten sind diese noch klein machen. Alles zum kochen bringen und abschmecken dann eine gute dreiviertel stunde kochen lassen dann die kidneybohnen dazu geben und nochmals 10 minuten köcheln lassen soll natürlich nicht auf höchster stufe gekocht werden sonder auf mittlerer stufe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Chili con carne Eintopf“