Chili con carne Eintopf

1 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
chilli con carne
Kidney-Bohnen Konserve 2 dosen
Chinesischer Knoblauch 3 Stück
Zwiebeln 5 Stück
bunte paprikas gelb grün rot orange 4 Stück
Rinderhackfleisch 500 Gramm
Karotten 1 Bund
getrocknete oder frische chillischoten 2 Stück
gehackte tomaten aus der dose 2 dosen
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 TL
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Salz Pfeffer Lorbeerbätter etwas

Zubereitung

vorbereitung

1.1. frische kartoffeln schälen und in würfel schneiden 2. Paprika entkernen und in würfel schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch in würfel schneiden 4. Karotten schälen und in würfel schneiden

Kochen

2.Öl in einer Pfanne erhitzen zwiebeln und Knoblauch darin anbraten dann in einen großen topf schütten, dann das hackfleisch ebenfalls gut anbraten und in den topf geben. alle anderen zutaten bis auf Kidneybohnen mit in den topf geben. Wenn es nicht gestückelte tomaten sind diese noch klein machen. Alles zum kochen bringen und abschmecken dann eine gute dreiviertel stunde kochen lassen dann die kidneybohnen dazu geben und nochmals 10 minuten köcheln lassen soll natürlich nicht auf höchster stufe gekocht werden sonder auf mittlerer stufe

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