Chili con carne Eintopf

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
chilli con carne
Kidney-Bohnen Konserve2 dosen
Chinesischer Knoblauch3 Stück
Zwiebeln5 Stück
bunte paprikas gelb grün rot orange4 Stück
Rinderhackfleisch500 Gramm
Karotten1 Bund
getrocknete oder frische chillischoten2 Stück
gehackte tomaten aus der dose2 dosen
Tomatenmark dreifach konzentriert2 TL
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Salz Pfeffer Lorbeerbätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • vorbereitung

    1.1. frische kartoffeln schälen und in würfel schneiden 2. Paprika entkernen und in würfel schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch in würfel schneiden 4. Karotten schälen und in würfel schneiden

  • Kochen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen zwiebeln und Knoblauch darin anbraten dann in einen großen topf schütten, dann das hackfleisch ebenfalls gut anbraten und in den topf geben. alle anderen zutaten bis auf Kidneybohnen mit in den topf geben. Wenn es nicht gestückelte tomaten sind diese noch klein machen. Alles zum kochen bringen und abschmecken dann eine gute dreiviertel stunde kochen lassen dann die kidneybohnen dazu geben und nochmals 10 minuten köcheln lassen soll natürlich nicht auf höchster stufe gekocht werden sonder auf mittlerer stufe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne Eintopf