Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch nicht zu mager | 1 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Kümmel | 1 TL |
Majoran | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Rindfleisch in mittelgroße Würfel (ca. 4x4 cm)
2.Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, bis er glasig ist, dann raus aus dem Topf geben.
3.Restliches Öl im gleichen Topf erhitzen und Fleischwürfel scharf anbraten.
4.Zwiebel wieder dazu in den Topf, Gewürze dazu und mit Wasser (oder wer mag natürlich Suppe) aufgiessen, bis alles bedeckt ist.
5.Zudecken und auf kleiner Flamme mindestens 2 Stunden köcheln lassen, eher länger (im Druckkochtopf gehts natürlich deutlich schneller, aber den mag ich persönlich nicht)
6.Wenn es fertig ist, soll das Fleisch butterweich sein und die Zwiebel ganz zerkocht, so dass sich auch ohne irgendwelche Hilfsmittel eine dicke Sauce gebildet hat.
7.Dazu passen Butternockerl oder einfach eine frische Semmel und ein paar Essiggurkerl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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