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Gulasch

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch nicht zu mager1 kg
Zwiebel1 kg
Paprika edelsüß3 EL
Öl4 EL
Kümmel1 TL
Majoran1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Rindfleisch in mittelgroße Würfel (ca. 4x4 cm)

  • 2.Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, bis er glasig ist, dann raus aus dem Topf geben.

  • 3.Restliches Öl im gleichen Topf erhitzen und Fleischwürfel scharf anbraten.

  • 4.Zwiebel wieder dazu in den Topf, Gewürze dazu und mit Wasser (oder wer mag natürlich Suppe) aufgiessen, bis alles bedeckt ist.

  • 5.Zudecken und auf kleiner Flamme mindestens 2 Stunden köcheln lassen, eher länger (im Druckkochtopf gehts natürlich deutlich schneller, aber den mag ich persönlich nicht)

  • 6.Wenn es fertig ist, soll das Fleisch butterweich sein und die Zwiebel ganz zerkocht, so dass sich auch ohne irgendwelche Hilfsmittel eine dicke Sauce gebildet hat.

  • 7.Dazu passen Butternockerl oder einfach eine frische Semmel und ein paar Essiggurkerl

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    Rezept von L****4
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