1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Landshut"

Geschnetzeltes "Landshut"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes375 g
geräucherter Bauchspeck100 g
Zwiebel1
Helles, bayerisches Bier125 ml
Fleischbrühe150 ml
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gerebelter Majoran1 TL
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geräucherten Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Geschnetzeltes und geräucherten Bauchspeck darin anbraten, das Tomatenmark und die Zwiebel dazugeben, etwa 2 Minuten mitbraten und mit Bier ablöschen. Fleischbrühe dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und servieren. Wer mag, kann noch Zwiebel-Dip dazu reichen.

    4.Dazu schmecken kleine Semmelknödel (siehe mein KB), oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes "Landshut"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich