Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 g |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Dose |
Hefebrühe Extrakt mit Gemüse | 400 ml |
Chili-Con-Carne-Gewürz | 2 TL |
Kartoffel gegart | 6 Stk. |
Grüne Bohnen gedünstet | 200 g |
Mais | 180 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 2 |
Olivenöl | 4 TL |
Petersilienblätter frisch glatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen. Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne“