1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 g
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomaten2 Dose
Hefebrühe Extrakt mit Gemüse400 ml
Chili-Con-Carne-Gewürz2 TL
Kartoffel gegart6 Stk.
Grüne Bohnen gedünstet200 g
Mais180 g
Salz etwas
Zwiebel2
Olivenöl4 TL
Petersilienblätter frisch glatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen. Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.

    2.Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich