1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Tomatenpfanne mit Lammfilets

Bohnen-Tomatenpfanne mit Lammfilets

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaiserschoten250 gr.
Salz etwas
Schalotten frisch2 Stk.
Datteltomaten250 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Lammfilets2 Sch.
Olivenöl2 EL
Basilikum½ Bund
Bohnenkraut fein geschnitten1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kaiserschoten putzen ,in ca.2 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 10Min.kochen .Herausnehmen ,abschrecken und abtropfen lassen .Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden .Die Knoblauchzehen andrücken .Datteltomaten waschen und abtropfen lassen . Die Lammfilets rundum salzen ,pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden .In einer Pfanne im heißen Olivenöl mit den Knoblauchzehen bei starker Hitze rundum ca.3Min. anbraten .Die Lammstücke aus der Pfanne nehmen ,warm halten .Hitze reduzieren und in derselben Pfanne die Schalotten ,Bohnen und Tomaten 5Min. bei mittlerer Hitze dünsten lassen .Die Lammstücke zu den Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben .Mit Salz und Pfeffer und Bohnenkraut würzen . Basilikum grob hacken in die Pfanne geben und leicht untermischen und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Tomatenpfanne mit Lammfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich