Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm oder Schmand | 1 Becher |
Quark | 250 gr |
Maggi Fix für Zwiebelsuppe | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Sauerrahm und Quark gut miteinander vermischen.
2.Zwiebelsuppe NICHT kochen, sondern das trockene Pulver direkt in die Quarkmasse rühren.
3.Den Zwiebel Dip mindestens 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Passt super zu Pellkartoffeln, Grillfleisch oder auch einfach zu Cräckern, kann auch zu Salatsoße umgewandelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Zwiebel Dip“