1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Zwiebel-Dip

Speck-Zwiebel-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Speck100 g
Zwiebel2 Stk.
Crème fraîche200 g
Naturjoghurt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel zum Speck geben und glasig anbraten.

    3.Créme fraîche und Joghurt mischen, Speck-Zwiebel-Mischung zugeben und alles gut verrühren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.(sicherlich nicht fettarm aber meeeeeega lecker!) kühl schmeckt er am besten, im Kühlschrank wird der Dip auch wieder etwas fester und cremiger

  • TIPP

    6.einfach Pellkartoffeln kochen und den Dip dazu servieren, total simpel aber zum reinlegen! Versprochen ;) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Zwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich