Zwiebel - Schmand - Dip

5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark 125 g
Schmand 2 Becher
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Quark, Schmand und die Tüte Zwiebelsuppe miteinander vermengen, und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Zwiebeln schön weich werden.

2.Anschließend noch einmal schön umrühren, und dazu gibts bei uns immer gestiftelte Karotten, Kohlrabi, Paprika, Cracker oder ein leckeres Partybrot!!!! Achtung... Macht süchtig...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Schmand - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel - Schmand - Dip“