Suppe: Kohlrabisuppe

Rezept: Suppe: Kohlrabisuppe
11
00:30
17
4626
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Kohlrabi frisch ca 800 g
800 ml
Gemüsefond
1
Zwiebel
2 zehen
Knoblauch
200 ml
Sahne
1 Bund
Zitronenmelisse frisch
Salz und Pfeffer
1 El
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe: Kohlrabisuppe

ZUBEREITUNG
Suppe: Kohlrabisuppe

1
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Dann erst die Zwiebel in Butter hell anschwitzen dann den Knoblauch dazugeben.
2
Den Kohlrabi schälen und in Würfel scheiden dann zu den Zwiebeln geben ganz kurz anschwitzen dann mit dem Fond auffüllen.
3
Den Kohlrabi mit etwas Salz und Pfeffer würzen und weich kochen lassen. Jetzt den Kohlrabi mit einem Zauberstab pürieren dann die Sahne zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen
4
Die Zitronenmelisse hacken und zum Schluss zur Suppe geben.

KOMMENTARE
Suppe: Kohlrabisuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr leckeres Rezept, die perfekte Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mmmh immer gerne doch 5* LG Christa
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Solche Cremesüppchen sind eben immer wieder lecker. Die Idee mit der Melisse ist wirklich ein Geschmackstipp. LG Thomas
Benutzerbild von Miez
   Miez
„mhhhh..." :-) komplett gut. Da würd´ ich auch gern ´n Suppentellerchen von haben; dürfen aber auch zwei große Teller sein. Grüße, micha
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
die Zitronenmelisse gibt dem Süppchen den letzten touch !!!..vg vom SuppenGeniesser

Um das Rezept "Suppe: Kohlrabisuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung