Schinkenfleckerl

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleckerlnudeln 400 Gramm
Schinken 150 Gramm
Zwiebel 2
Butterschmalz 2 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.

2.Zwiebel und Schinken in dem Butterschmalz anbraten, die gekochten Fleckerlnudel dazugeben und etwas mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt noch die Petersilie untermischen.

3.Wenn das ganze etwas Trocken ist ein bisschen Olivenöl unterrühren, ich nehme auch gerne selbstgemachtes Knoblauchöl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenfleckerl“