1. Home
  2. Rezept
  3. Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegeleier

Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegeleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln10
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Eier Freiland4
Salz und Paprika1 Prise
Salz für die Kartoffeln1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren in einem Topf mit Salzwasser ca. 20 min. garen . Den Spinat in einem Topf köcheln . Wenn die Kartoffeln und der Spinat fast fertig sind , etwas Öl in der Pfanne und 4 Spiegeleier braten. Mit etwas Salz und Paprika würzen. Alles auf 2 Teller anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich