Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 10 |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 4 |
Salz und Paprika | 1 Prise |
Salz für die Kartoffeln | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren in einem Topf mit Salzwasser ca. 20 min. garen . Den Spinat in einem Topf köcheln . Wenn die Kartoffeln und der Spinat fast fertig sind , etwas Öl in der Pfanne und 4 Spiegeleier braten. Mit etwas Salz und Paprika würzen. Alles auf 2 Teller anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegeleier“