Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegeleier

Rezept: Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegeleier
M
1
M
1
796
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
10
Kartoffeln
1 Päckchen
Spinat tiefgefroren
4
Eier Freiland
1 Prise
Salz und Paprika
1 Teelöffel
Salz für die Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegeleier

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren in einem Topf mit Salzwasser ca. 20 min. garen . Den Spinat in einem Topf köcheln . Wenn die Kartoffeln und der Spinat fast fertig sind , etwas Öl in der Pfanne und 4 Spiegeleier braten. Mit etwas Salz und Paprika würzen. Alles auf 2 Teller anrichten .

KOMMENTARE
Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegeleier

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mit Spinat ist das immer ein sehr leckeres Essen. Weiter so mit deinen tollen Rezepten. LG. Dieter

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